- 出版社/メーカー: 有限会社山崎製麺
- メディア: その他
- この商品を含むブログを見る
スマステーションでやってた進化系野菜&フルーツ特集で紹介されてた、ぴりっとした辛さがやみつき わさび菜。
産地は茨城県などで収穫は通年。
ぎざぎざとした葉、ぴりっとした辛みが特徴。
寒さに耐えるほど辛味が増すらしい。
オススメレシピはサンドイッチなどで生で食べるのがいいらしい。
スマステーションでやってた進化系野菜&フルーツ特集で紹介されてた、ぴりっとした辛さがやみつき わさび菜。
産地は茨城県などで収穫は通年。
ぎざぎざとした葉、ぴりっとした辛みが特徴。
寒さに耐えるほど辛味が増すらしい。
オススメレシピはサンドイッチなどで生で食べるのがいいらしい。