詳しくはないけどWEBで(β版)

詳しくなくて、すみません。

缶詰料理研究家の黒瀬佐紀子さんによるさばみそ煮アレンジ

リアルスコープハイパー でやってた100円台缶詰の裏側全部見せますSP。

 

100円台定番缶詰の王様 さばみそ煮。

缶詰料理研究家の黒瀬佐紀子さんによるアレンジレシピ

 

激うま鍋

鍋にさばみそ煮、キムチ、水、豆腐、もやしをいれ煮込んだ後にニラとごま油を入れるだけ。

うまそー。明日はこれだな^^;

 

 

激うま丼

ごはんの上に温めたみそ煮とバターをのせるだけ。

さばみそとバターの相性がいいらしい。柳原可奈子さんはオネザにしたいそうな。