リアルスコープハイパー でやってた100円台缶詰の裏側全部見せますSP。
100円台定番缶詰の王様 さばみそ煮。
缶詰料理研究家の黒瀬佐紀子さんによるアレンジレシピ
激うま鍋
鍋にさばみそ煮、キムチ、水、豆腐、もやしをいれ煮込んだ後にニラとごま油を入れるだけ。
うまそー。明日はこれだな^^;
激うま丼
ごはんの上に温めたみそ煮とバターをのせるだけ。
さばみそとバターの相性がいいらしい。柳原可奈子さんはオネザにしたいそうな。
リアルスコープハイパー でやってた100円台缶詰の裏側全部見せますSP。
100円台定番缶詰の王様 さばみそ煮。
缶詰料理研究家の黒瀬佐紀子さんによるアレンジレシピ
激うま鍋
鍋にさばみそ煮、キムチ、水、豆腐、もやしをいれ煮込んだ後にニラとごま油を入れるだけ。
うまそー。明日はこれだな^^;
激うま丼
ごはんの上に温めたみそ煮とバターをのせるだけ。
さばみそとバターの相性がいいらしい。柳原可奈子さんはオネザにしたいそうな。